BerryLink 分享 热爱 坚持
致那些已经失去或者即将逝去的美好

BlackBerry QNX TECHForum 2019 邀请函 | 为中国智能网联汽车发展保驾护航

每年的这个时间,总有一次“约会”令人期待。

? ? ? ? 去年,BlackBerry QNX?的年度汽车行业盛会与大家一起直面车载软件面临的挑战,而今年,BlackBerry QNX?TECHForum 2019?将与大家再度相约上海,与广大安全、汽车、及半导体行业的从业者深度交流,共同探讨“安全”与“防护”对中国智能网联汽车发展的重要作用。

黑莓QNX中国活动

黑莓QNX中国活动 BlackBerry QNX TECHForum 2019 邀请函(中国.上海)

时间:2020-02-03 06:55:59

地点:上海新天地安达仕酒店

? ? ? ? 虽然霆锋曾表示王菲是他深爱过的女人,所以前日听到王菲自杀的消息后,一直有打电话给王菲,可惜找不到。 开始时,人们秩序井然,一字长蛇排开,21点左右,一位负责人宣告赵薇因雷雨无法赶到广州,今晚演唱会取消。   据北京市公安局新闻发言人办公室有关人士透露,现在对此案还没有做最后定夺,一旦有结果,就会向媒体公布。 但是现在企业最大的难点是放弃东西,你说什么不做?你一问到这个问题,没有人回答你,样样都需要做,每一样都需要做。
? ? ? ? 12月13日,苏向祥在作客人民网“强国论坛”时说,中日双方律师团的着眼点不仅仅是目前的18名受害者的诉讼,而是要通过进一步调查取证,获得2000名化武受害者的详细资料,实现侵华日军遗弃化学武器伤人事件的全面解决。 就是将一个家庭的总收入减去家庭必需的食品等生活支出作为分母,这个家庭一个年度内累计的医疗支出作为分子,其比值如果大于或等于40%,也就意味着这个家庭发生了灾难性的医疗支出。   国民歌王周华健久未推出新作,近日倒是接拍一支新的房屋广告,又活跃于各大媒体,他宜室宜居的形象一直是此类厂商的最爱,不过他的新作还要歌迷再等一等,毕竟盼到好歌仍比拍摄好广告更费时。   主持人桑兰:我问一下胡妮,你会到2008年的时候看花样游泳比赛还是看张军,两个都去看吗?  胡妮:我为了北京的奥运会做贡献,我现在加入奥组委。

在本次?BlackBerry QNX?TECHForum 2019?的活动现场,您将看到:

BlackBerry QNX 分享篇

——为智能网联汽车信息安全保驾护航

Kaivan Karimi,?
Senior Vice President and Co-Head, BlackBerry Technology Solutions (BTS)

为贯彻《中国制造 2025》,BlackBerry QNX 如何通过安全可靠的软件,助力中国智能网联汽车的发展

BlackBerry QNX 应用实例:

嵌入式软件和系统的网络安全保障

Yoonseon Yoo,?
Regional Manager for Acoustic Solutions

悲伤逆流成河易遥的孩子是谁的

Weiyu Liang,?

Director, Engineering Services, APAC

王嘉尔受邀出席品牌体验展 双面魅力展现音乐力量

合作伙伴分享篇

——共同打造 QNX 合作伙伴生态系统

Wanrong Wang,?
Software Director,?SAIC MAXUS

电子架构的趋向与域控制器发展

Dan Berman,??
Business Development Director,?NVIDIA

中文版《越狱》要在网络征稿

Li Huang,?
Head of Advanced Intelligent Technology,??DesaySV

基于QNX的高安全性汽车域控制器

Howard Jiang,?
Senior Business Development Director,?TI

蜜桃手拿包 莎莉全身「娇」点

BlackBerry QNX?TECHForum 2019?开幕在即,快快访问( http://m.blackberry.com/bts-tech-forum-2019-shanghai )进行报名。BlackBerry QNX 与您 12 月相约上海,不见不散!

berrylink

berrylink

猪咸手是“潜规则”的前哨战编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(3)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:麻家铭笑容明媚少年感十足 剧外展现“阳光暖男” » 重温《小兵张嘎》,头号反派“斋藤”依旧让人气得牙根痒痒
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。 加入我们团队成员