BerryLink 分享 热爱 坚持
致那些已经失去或者即将逝去的美好

BlackBerry QNX TECHForum 2019 邀请函 | 为中国智能网联汽车发展保驾护航

每年的这个时间,总有一次“约会”令人期待。

? ? ? ? 去年,BlackBerry QNX?的年度汽车行业盛会与大家一起直面车载软件面临的挑战,而今年,BlackBerry QNX?TECHForum 2019?将与大家再度相约上海,与广大安全、汽车、及半导体行业的从业者深度交流,共同探讨“安全”与“防护”对中国智能网联汽车发展的重要作用。

黑莓QNX中国活动

黑莓QNX中国活动 BlackBerry QNX TECHForum 2019 邀请函(中国.上海)

时间:2020-02-03 06:55:53

地点:上海新天地安达仕酒店

? ? ? ?   根据美国电影网站透露,导演蒂姆-波顿目前正率领工作人员没日没夜地在赶工,工作的内容包括了重拍片段、重新剪接、电脑特效,甚至连配乐都有问题。 据悉,金德方面为米卢此次来沈做了极其周密的安排,俱乐部准备了大量的金德队比赛的录像带,以帮助米卢在数日内对金德有较深入的了解;同时,他们还有意请米卢参观金德足校、金德工业园及训练场地,力求给米卢留下良好印象。 而他刚从日本影展返港,此行是担任香港电影宣传大使,稍后他会出席东京电影节,他主演的《东京攻略》、《极速传说》及《决战紫禁之巅》都会参展。 我认为西班牙队今天的表现是强于韩国队的,肯定会有很多西班牙人民为我们哭泣,因为我们是因为这样的因素离开了世界杯。
? ? ? ?   陈力:事发之后,我们最初把主要精力放在了与质监总局的沟通及对消费者的退货上。 好在观众早已百炼成钢,经得起各种打击,面对花样翻新的种种演绎,俩字儿:来吧!本文提交者发言纯属个人意见,与本网站立场无关。   7月4日星期二  匹茨堡纪念朝鲜战争委员会正在安排在该市7月4日(美国独立日)的庆典活动中增加一项仪式,即向朝鲜战争老兵鸣礼炮致敬,并由一著名政府官员宣读一项声明。   我已经和《体坛周报》的读者讲过了足球进步的原因,他们已经在1995年7月就派了一支队伍到和进行集训,虽然条件很艰苦,但是他们实在地感受了足球强国的足球氛围和理念,结果在1990年的意大利世界杯上,“非洲雄狮”一举成名,打入了8强,若不是被不公平地淘汰,他们也许还会继续创造奇迹。

在本次?BlackBerry QNX?TECHForum 2019?的活动现场,您将看到:

BlackBerry QNX 分享篇

——为智能网联汽车信息安全保驾护航

Kaivan Karimi,?
Senior Vice President and Co-Head, BlackBerry Technology Solutions (BTS)

为贯彻《中国制造 2025》,BlackBerry QNX 如何通过安全可靠的软件,助力中国智能网联汽车的发展

BlackBerry QNX 应用实例:

嵌入式软件和系统的网络安全保障

Yoonseon Yoo,?
Regional Manager for Acoustic Solutions

人不彪悍枉少年是小说改编吗

Weiyu Liang,?

Director, Engineering Services, APAC

英演员称系杰克逊三子生父 愿做DNA测试

合作伙伴分享篇

——共同打造 QNX 合作伙伴生态系统

Wanrong Wang,?
Software Director,?SAIC MAXUS

电子架构的趋向与域控制器发展

Dan Berman,??
Business Development Director,?NVIDIA

祖峰携《六欲天》现身平遥国际电影展 谦逊温润风度尽显

Li Huang,?
Head of Advanced Intelligent Technology,??DesaySV

基于QNX的高安全性汽车域控制器

Howard Jiang,?
Senior Business Development Director,?TI

青岛海洋国际音乐季“东唱西和” 交响音乐会7日完美上演

BlackBerry QNX?TECHForum 2019?开幕在即,快快访问( http://m.blackberry.com/bts-tech-forum-2019-shanghai )进行报名。BlackBerry QNX 与您 12 月相约上海,不见不散!

berrylink

berrylink

陈乔恩精准眼神杀 神秘梦境藏蹊跷编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(3)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:马琳又爆出“小三” 是否应当认真对待婚姻? » 莎朗·斯通欲告希亚 律师自发维护国人权益
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。 加入我们团队成员