BerryLink 分享 热爱 坚持
致那些已经失去或者即将逝去的美好

BlackBerry QNX TECHForum 2019 邀请函 | 为中国智能网联汽车发展保驾护航

每年的这个时间,总有一次“约会”令人期待。

? ? ? ? 去年,BlackBerry QNX?的年度汽车行业盛会与大家一起直面车载软件面临的挑战,而今年,BlackBerry QNX?TECHForum 2019?将与大家再度相约上海,与广大安全、汽车、及半导体行业的从业者深度交流,共同探讨“安全”与“防护”对中国智能网联汽车发展的重要作用。

黑莓QNX中国活动

黑莓QNX中国活动 BlackBerry QNX TECHForum 2019 邀请函(中国.上海)

时间:2020-02-03 06:51:25

地点:上海新天地安达仕酒店

? ? ? ?   除了可观的票房之外,人们对《哈利-波特》的期待更多的还是心理意义上的。 “建立体系的过程就像织一张‘网’,网上的每个节点都应当是可预测、可检测、可控制的。 隋唐以前有的佛像便有胡子,在唐宋以后则十分罕见,因为此时的佛被完全女性化,生理正常的女人是不可能长胡子的,佛像自然也要“去须化”。 或许他们踢得不完美,不好看,甚至被一些人认为猥琐,但强大的硬实力就足以保证他们成功封王了!  法国与克罗地亚的上半场,高卢雄鸡踢得非常糟糕,只有1次射正,克罗地亚显然是更主动的一方。
? ? ? ?   网友:据我所知,微电子所在复试过程中的淘汰率不是一般的高,那么复试的表现是不是对最终的录取占很大的比重  杨英:应该是吧,往届有这样的例子,笔试成绩不是很好,但是在面试中表现非常突出,就获得优先录取。 在经历了种种磨难之后,李英奇与方紫仪终于成婚,为了不使英奇太为难,紫仪还答应住到李家去,英奇很是感激。 虽然生命已经变得不那么可爱,因为很快王先生就死了,没有了爱的女人,只能被动等待死亡的缓慢到来。 他表示:自己到上海这么长时间,虽然天气很热,但是胃口并没有减少,相反越来越大了。

在本次?BlackBerry QNX?TECHForum 2019?的活动现场,您将看到:

BlackBerry QNX 分享篇

——为智能网联汽车信息安全保驾护航

Kaivan Karimi,?
Senior Vice President and Co-Head, BlackBerry Technology Solutions (BTS)

为贯彻《中国制造 2025》,BlackBerry QNX 如何通过安全可靠的软件,助力中国智能网联汽车的发展

BlackBerry QNX 应用实例:

嵌入式软件和系统的网络安全保障

Yoonseon Yoo,?
Regional Manager for Acoustic Solutions

崔忠华励志单曲《怕了吗》温暖上线 治愈内心不安

Weiyu Liang,?

Director, Engineering Services, APAC

《花样姐姐》重寻张国荣经典镜头 林志玲演绎风情探戈

合作伙伴分享篇

——共同打造 QNX 合作伙伴生态系统

Wanrong Wang,?
Software Director,?SAIC MAXUS

电子架构的趋向与域控制器发展

Dan Berman,??
Business Development Director,?NVIDIA

音乐季复赛三大看点 一一为你揭晓

Li Huang,?
Head of Advanced Intelligent Technology,??DesaySV

基于QNX的高安全性汽车域控制器

Howard Jiang,?
Senior Business Development Director,?TI

在法国开中餐厅有多难?语言问题让《中餐厅2》嘉宾们欲哭无泪

BlackBerry QNX?TECHForum 2019?开幕在即,快快访问( http://m.blackberry.com/bts-tech-forum-2019-shanghai )进行报名。BlackBerry QNX 与您 12 月相约上海,不见不散!

berrylink

berrylink

视频:黑人歌手50美分发布新歌MV 一万美金征集歌迷视频编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(3)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:大江大河宋运辉出身为什么不好 » 韩乔生四年拼一次:不为钱,这一杯敬生活
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。 加入我们团队成员