BerryLink 分享 热爱 坚持
致那些已经失去或者即将逝去的美好

BlackBerry QNX TECHForum 2019 邀请函 | 为中国智能网联汽车发展保驾护航

每年的这个时间,总有一次“约会”令人期待。

? ? ? ? 去年,BlackBerry QNX?的年度汽车行业盛会与大家一起直面车载软件面临的挑战,而今年,BlackBerry QNX?TECHForum 2019?将与大家再度相约上海,与广大安全、汽车、及半导体行业的从业者深度交流,共同探讨“安全”与“防护”对中国智能网联汽车发展的重要作用。

黑莓QNX中国活动

黑莓QNX中国活动 BlackBerry QNX TECHForum 2019 邀请函(中国.上海)

时间:2020-02-03 06:56:19

地点:上海新天地安达仕酒店

? ? ? ?   至于人体大搬家,把玩金发美女的头颅,傅老师说,这是最传统的节目了,中国的魔术师也经常表演,切割肢体其实是由两位演员共同表演完成的,但由于进行道具处理,看上去就像一个人。   网上“阳光”采购建立药品库  降低患者负担,既然招标效果不佳,一向领全国改革风气之先的广东人就想到了改革。 ”  据记者了解,也许是由于缺乏专业人员,行业分工也不很规范,一个对外身份为经纪人的人往往身兼数职。 而伯诺带领的U2乐队则凭借20世纪80年代末推出的专辑《约舒亚树》(TheJoshuaTree),一举抢占了榜首的位置。
? ? ? ? 车里雅宾斯克和真正的作战地带之间的距离,以及车里雅宾斯克为什么设置这样的机场,演习假设敌人所在地这些方面,您有什么看法?  李克峰:中俄现在都面临了一个共同的问题,就是中亚地区原来的恐怖势力现在有死灰复燃的态势,中俄必须要对这个情况提前做好预案。 而另一位同为明星羽毛球队队员的圈内朋友也证实,任静和付笛声的确正式皈依了佛门。   用完之后,肌肤变得非常水润有弹性,不仅媲美一次完整细致的20分钟的面膜护理,而且舒适感和水润感都更好。 由于在影片中制造了不少幽默,因此,观众在观看该片时不时发出笑声,这也成为近年来观看国产古装大片的特有现象。

在本次?BlackBerry QNX?TECHForum 2019?的活动现场,您将看到:

BlackBerry QNX 分享篇

——为智能网联汽车信息安全保驾护航

Kaivan Karimi,?
Senior Vice President and Co-Head, BlackBerry Technology Solutions (BTS)

为贯彻《中国制造 2025》,BlackBerry QNX 如何通过安全可靠的软件,助力中国智能网联汽车的发展

BlackBerry QNX 应用实例:

嵌入式软件和系统的网络安全保障

Yoonseon Yoo,?
Regional Manager for Acoustic Solutions

守望相思树马明宇剃发饰演当代军人,帅气形象深入人心

Weiyu Liang,?

Director, Engineering Services, APAC

江美琪爆肥被侄女亏像“麻团” 急求助蔡依林瘦身秘方

合作伙伴分享篇

——共同打造 QNX 合作伙伴生态系统

Wanrong Wang,?
Software Director,?SAIC MAXUS

电子架构的趋向与域控制器发展

Dan Berman,??
Business Development Director,?NVIDIA

上有天堂下游苏杭 2008最受欢迎的明星

Li Huang,?
Head of Advanced Intelligent Technology,??DesaySV

基于QNX的高安全性汽车域控制器

Howard Jiang,?
Senior Business Development Director,?TI

蔡徐坤能火多久 这个男孩火得有点不真实

BlackBerry QNX?TECHForum 2019?开幕在即,快快访问( http://m.blackberry.com/bts-tech-forum-2019-shanghai )进行报名。BlackBerry QNX 与您 12 月相约上海,不见不散!

berrylink

berrylink

《双世宠妃2》盛宠归来 梁洁深情献唱插曲《一半》编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(3)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:翟天临辛芷蕾手挽手很甜蜜 曾同游迪士尼被传绯闻 » 《湾湾暖辰光》发布会佳赞 暖心爱心舒心入心
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。 加入我们团队成员