BerryLink 分享 热爱 坚持
致那些已经失去或者即将逝去的美好

BlackBerry QNX TECHForum 2019 邀请函 | 为中国智能网联汽车发展保驾护航

每年的这个时间,总有一次“约会”令人期待。

? ? ? ? 去年,BlackBerry QNX?的年度汽车行业盛会与大家一起直面车载软件面临的挑战,而今年,BlackBerry QNX?TECHForum 2019?将与大家再度相约上海,与广大安全、汽车、及半导体行业的从业者深度交流,共同探讨“安全”与“防护”对中国智能网联汽车发展的重要作用。

黑莓QNX中国活动

黑莓QNX中国活动 BlackBerry QNX TECHForum 2019 邀请函(中国.上海)

时间:2020-02-03 06:50:13

地点:上海新天地安达仕酒店

? ? ? ?   石娜:像姚明,他身后有一个姚之队为他运作,像刘翔也有,而咱们射击队就没有这样的组织替他打理。 另外一点,这两年,从事商务车生产制造的企业越来越多,无论用哪一种方式,无论所有制的形式怎样,技术来源是什么样子的,大家都看好这个市场。 谁也没有想到,在这个当时只有17岁的中国少年的指尖下,竟能够流淌出那样富于想像力的激情。 不久后还有人在网上列举了这名翻译在过去几部漫威电影中的翻译失误,随着争议扩大,还有人在青瓦台网站发起请愿,要求政府禁止这名翻译今后翻译任何影片。
? ? ? ? 其二,导师的权利太大,让选手的去留悬念没有可看性,还落下了每个导师事先心中就有答案的口实。 他表示他唯一对所方要求的是希望在放风的时候不希望离开自己的房间,因为他知道很多香港媒体都在看守所外围屋顶上守候,他希望不要让香港媒体“太劳累”,其他吃住生活一切并没有特别的待遇,都依照所方的规定办理。   费城交响乐团以黄钟大吕、急管繁弦为第二届相约北京联欢活动画出了壮丽的休止符,郎朗也以其非凡的音乐才华,继开幕式上李云迪的精彩演奏后让人们再一次见识到了年轻的中国钢琴演奏家们带给祖国和世界乐坛的希望。   与谭盾关系密切的知情者昨天对记者表示,上周五,影片《卧虎藏龙》方面的经纪人江先生和宁勇方面的律师刘兴桂在广州就《卧虎藏龙》的音乐纠纷进行谈判,双方的确有不错的沟通,并且达成了相关的和解协议,协议的主要内容如下:  1、关于《卧虎藏龙》的音乐版权纠纷,是一场误会。

在本次?BlackBerry QNX?TECHForum 2019?的活动现场,您将看到:

BlackBerry QNX 分享篇

——为智能网联汽车信息安全保驾护航

Kaivan Karimi,?
Senior Vice President and Co-Head, BlackBerry Technology Solutions (BTS)

为贯彻《中国制造 2025》,BlackBerry QNX 如何通过安全可靠的软件,助力中国智能网联汽车的发展

BlackBerry QNX 应用实例:

嵌入式软件和系统的网络安全保障

Yoonseon Yoo,?
Regional Manager for Acoustic Solutions

英最大邮轮取名海伦-米伦 士兵代劳开香槟

Weiyu Liang,?

Director, Engineering Services, APAC

48届世界新闻摄影比赛揭晓 海啸灾区照片获大奖

合作伙伴分享篇

——共同打造 QNX 合作伙伴生态系统

Wanrong Wang,?
Software Director,?SAIC MAXUS

电子架构的趋向与域控制器发展

Dan Berman,??
Business Development Director,?NVIDIA

菲尔普斯OR博尔特,美国商家的民族情结?

Li Huang,?
Head of Advanced Intelligent Technology,??DesaySV

基于QNX的高安全性汽车域控制器

Howard Jiang,?
Senior Business Development Director,?TI

原被告受地震触动各向四川灾区捐百万

BlackBerry QNX?TECHForum 2019?开幕在即,快快访问( http://m.blackberry.com/bts-tech-forum-2019-shanghai )进行报名。BlackBerry QNX 与您 12 月相约上海,不见不散!

berrylink

berrylink

德丰杰龙脉投资经理林怡贤发言编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(3)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:谈及旧爱当众泪奔的十大痴情女星 » 名人明星谈刘晓庆被捕 认为演员应吸取教训遵纪守法
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。 加入我们团队成员