BerryLink 分享 热爱 坚持
致那些已经失去或者即将逝去的美好

BlackBerry QNX TECHForum 2019 邀请函 | 为中国智能网联汽车发展保驾护航

每年的这个时间,总有一次“约会”令人期待。

? ? ? ? 去年,BlackBerry QNX?的年度汽车行业盛会与大家一起直面车载软件面临的挑战,而今年,BlackBerry QNX?TECHForum 2019?将与大家再度相约上海,与广大安全、汽车、及半导体行业的从业者深度交流,共同探讨“安全”与“防护”对中国智能网联汽车发展的重要作用。

黑莓QNX中国活动

黑莓QNX中国活动 BlackBerry QNX TECHForum 2019 邀请函(中国.上海)

时间:2020-02-03 06:50:50

地点:上海新天地安达仕酒店

? ? ? ?   郑晓龙:对,这个交流实际上是一个头脑风暴的过程,也可能这方面你有一点点感觉,但是并没有形成一个系统化。   副标题三:功夫片里练真功  新世纪:你认为现在的功夫片怎样才能重新获得从前的成就?  陈虎:如果功夫片一直停留在传统的风格上肯定不行,功夫片曾经在好莱坞成功是因为美国人将它重新包装,脱离了“学武、然后复仇、再学武”的老路子。 梁氏于1992年在纽约著名的卡内基音乐厅成功地举办了独奏、重奏音乐会,美国前总统布什为其颁发了荣誉证书。 高中时海儿就是学校里的活跃分子,高中毕业后在克里夫兰的凯霍加福尔斯社区学院就读。
? ? ? ? 在商讨的过程中,山东师范大学的一名教授便提议树巩俐像,一来她是济南人,同时也是在国际上享有一定知名度的巨星。   主持人:前段时间,我也看到周继红还是没有表态说让你归队,你有没有想过什么办法和他沟通?  田亮:可能用一两句话很难说清楚这个问题的,我能做的就是在训练上面,或者我的技术上面准备着,其他的我左右不了。 她说自受伤入院后,便很听话的十多天躺在床上没有动过,加上日日食花胶,所以现时已能行走。   李静:结婚是一件好事,未必是一件坏事  主持人马骧:李静?  李静:我觉得离婚并不是一件坏事,人有选择的权利,也有追求幸福的权利,尤其当两个人互相都不再相爱的时候在一起更不人道。

在本次?BlackBerry QNX?TECHForum 2019?的活动现场,您将看到:

BlackBerry QNX 分享篇

——为智能网联汽车信息安全保驾护航

Kaivan Karimi,?
Senior Vice President and Co-Head, BlackBerry Technology Solutions (BTS)

为贯彻《中国制造 2025》,BlackBerry QNX 如何通过安全可靠的软件,助力中国智能网联汽车的发展

BlackBerry QNX 应用实例:

嵌入式软件和系统的网络安全保障

Yoonseon Yoo,?
Regional Manager for Acoustic Solutions

电影《双食记》看点多“美食杀人”惹争议

Weiyu Liang,?

Director, Engineering Services, APAC

归亚蕾遇到激情戏就说“不”

合作伙伴分享篇

——共同打造 QNX 合作伙伴生态系统

Wanrong Wang,?
Software Director,?SAIC MAXUS

电子架构的趋向与域控制器发展

Dan Berman,??
Business Development Director,?NVIDIA

盘点09“中国红”女星 汤唯董璇最具东方美

Li Huang,?
Head of Advanced Intelligent Technology,??DesaySV

基于QNX的高安全性汽车域控制器

Howard Jiang,?
Senior Business Development Director,?TI

《请赐我一双翅膀》热播 王艺曈王艳上演女子版“监狱风云”

BlackBerry QNX?TECHForum 2019?开幕在即,快快访问( http://m.blackberry.com/bts-tech-forum-2019-shanghai )进行报名。BlackBerry QNX 与您 12 月相约上海,不见不散!

berrylink

berrylink

中国气度吞吐世界!《中国态度》王珮瑜探访洋山港无人码头编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(3)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:实力派演员赵达爆最新写真 剧中糙汉秒变时尚帅大叔 » 超级碗堪称美国人春节 抚慰经济不景气烦恼
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。 加入我们团队成员