BerryLink 分享 热爱 坚持
致那些已经失去或者即将逝去的美好

BlackBerry QNX TECHForum 2019 邀请函 | 为中国智能网联汽车发展保驾护航

每年的这个时间,总有一次“约会”令人期待。

? ? ? ? 去年,BlackBerry QNX?的年度汽车行业盛会与大家一起直面车载软件面临的挑战,而今年,BlackBerry QNX?TECHForum 2019?将与大家再度相约上海,与广大安全、汽车、及半导体行业的从业者深度交流,共同探讨“安全”与“防护”对中国智能网联汽车发展的重要作用。

黑莓QNX中国活动

黑莓QNX中国活动 BlackBerry QNX TECHForum 2019 邀请函(中国.上海)

时间:2020-02-03 06:50:28

地点:上海新天地安达仕酒店

? ? ? ? 张震岳再次次来到在粤语歌曲深受欢迎的广州,受欢迎程度却也不逊色与任何一位粤语歌手,自从张震岳的新专辑《思念是一种病》发行以来,随着阿岳进内地宣传的时间增加,《思念是一种病》的销量也取得了不菲的成绩,纵观今年发片的歌手,张震岳的《思念是一种病》销售成绩遥遥领先。 4月份我有一次去看他,他坐在客厅里的沙发上,穿着睡衣,戴着花镜,在看文件。   主持人:在这里也提醒要办理美国签证的朋友们,尽量把你们的签证材料准备得很详实,同时也要诚实,准备最真实的材料,这样你们才能顺利的通过面签,同时预祝大家顺利取得自己的赴美签证。   手册:这部电影在拍摄过程中遇到过哪些困难?  吴天明:其实拍晒太阳什么的大家都不怕,就是怕蚊虫小咬,那家伙看不见,比针尖大的小黑虫子,一咬就是一个大包,能量很大,浑身都是红包,成群结队,防不胜防。
? ? ? ? 用扯着的嗓子叫喊“皇上驾到”的方法来说寄生牛的话语,估计这声音角色一般人是配不了的,所以导演选了我,呵呵~~~~应该多数朋友都不知道这个角色,介绍一下,他是有着独特宫廷声音和独特个性的全新角色寄生牛小朋友。 ”  柏芝飞车发生意外,不少特技人都谴责无线安排失当,多次亲身上阵演出危险动作场面的导演对于此事甚表关注,更直斥:“无线决定太鲁莽,实在太危险啦!”他说:“无线叫一个女孩子去飞车已经是错误的决定,实在太危险太不专业,连飞五架车这类危险的动作,要受过专业训练才行,就算找做,事前都要计算得很准确才行,安全最重要嘛。 一,我不是公知,公知绝大部分不了解中国实情,不具备真实的爱国情感,崇洋媚外,更可能连发达国家都不常去,都没去过几个,外语都讲不好几句,以为只要是老外的就好,只要是我们的就不好。   一时间,这个城市的时尚人们都以看《花样年华》而显示自己的修养了,那些精致的道具,绮丽的旗袍,在王家卫刻意的包装下,更加的美仑美幻,配上世纪末的怀旧风潮竟令始终标榜前卫的女作家也趋之若骛的朝圣起来了。

在本次?BlackBerry QNX?TECHForum 2019?的活动现场,您将看到:

BlackBerry QNX 分享篇

——为智能网联汽车信息安全保驾护航

Kaivan Karimi,?
Senior Vice President and Co-Head, BlackBerry Technology Solutions (BTS)

为贯彻《中国制造 2025》,BlackBerry QNX 如何通过安全可靠的软件,助力中国智能网联汽车的发展

BlackBerry QNX 应用实例:

嵌入式软件和系统的网络安全保障

Yoonseon Yoo,?
Regional Manager for Acoustic Solutions

青年歌唱演员易铭新歌《你一直在我心间》首发

Weiyu Liang,?

Director, Engineering Services, APAC

《深海寻人》成华语暑期档大赢家

合作伙伴分享篇

——共同打造 QNX 合作伙伴生态系统

Wanrong Wang,?
Software Director,?SAIC MAXUS

电子架构的趋向与域控制器发展

Dan Berman,??
Business Development Director,?NVIDIA

冯绍峰搞笑解读与郭富城师徒关系:小鲜肉与重刑犯

Li Huang,?
Head of Advanced Intelligent Technology,??DesaySV

基于QNX的高安全性汽车域控制器

Howard Jiang,?
Senior Business Development Director,?TI

如懿传如懿第几集死的 永琪死后加快其下线速度

BlackBerry QNX?TECHForum 2019?开幕在即,快快访问( http://m.blackberry.com/bts-tech-forum-2019-shanghai )进行报名。BlackBerry QNX 与您 12 月相约上海,不见不散!

berrylink

berrylink

电视剧《好汉》江苏城市频道首播 三大看点为传奇“活血”编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(3)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:欧阳娜娜最新大片合作陈漫 脏辫造型彰显超强可塑性 » 布兰妮“疯妇”又上身 失控张口抓狂大叫
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。 加入我们团队成员