BerryLink 分享 热爱 坚持
致那些已经失去或者即将逝去的美好

BlackBerry QNX TECHForum 2019 邀请函 | 为中国智能网联汽车发展保驾护航

每年的这个时间,总有一次“约会”令人期待。

? ? ? ? 去年,BlackBerry QNX?的年度汽车行业盛会与大家一起直面车载软件面临的挑战,而今年,BlackBerry QNX?TECHForum 2019?将与大家再度相约上海,与广大安全、汽车、及半导体行业的从业者深度交流,共同探讨“安全”与“防护”对中国智能网联汽车发展的重要作用。

黑莓QNX中国活动

黑莓QNX中国活动 BlackBerry QNX TECHForum 2019 邀请函(中国.上海)

时间:2020-02-03 06:50:21

地点:上海新天地安达仕酒店

? ? ? ? 王菲在很多演唱会中也借用了交响乐队为自己伴奏,是不是也想借这个范儿来提升一下自己的层次呢?只是这毕竟只是一个工具,没办法把自己通俗流行的本质给上一个档次,便与这些“家”们无缘了。 可是我们活着离不开所有这些,那我们要做些什么呢?也许感恩是真的很首要的,它能减少各种纷争。 饰演黄蓉的可能为或《侠客行》中女一号上海女星周莉;而郭靖正考虑启用目前走红的新面孔陈龙;杨康则属意;穆念慈可能会在青春女星、、中挑选,而其他角色都由内地名演员扮演。   “我们愿意看到安理会全体成员同舟共济,”美国常驻联合国副代表亚历杭德罗·沃尔夫说,“我们的目标是尽早实现这一目标。
? ? ? ?   诸葛亮出生在“一个窑洞里”?  “三国时的诸葛亮是妇孺皆知的政治家、军事家、文学家,相传他生在临猗县孙吉镇天兴村。 脏兮兮的西部牛仔,小眼睛硬汉,一根筋乐天大鼻子,阳光大胖子……总之歪瓜裂枣受宠。 (杨先生,88××××16,尊贵型MT)  缺点:  5人韩泰的路噪大。 黑牡丹的原型就是第一个登上珠峰的藏族女登山运动员潘多,书里还写到黑牡丹曾两次在李国梁遇险的时候冲过去救他。

在本次?BlackBerry QNX?TECHForum 2019?的活动现场,您将看到:

BlackBerry QNX 分享篇

——为智能网联汽车信息安全保驾护航

Kaivan Karimi,?
Senior Vice President and Co-Head, BlackBerry Technology Solutions (BTS)

为贯彻《中国制造 2025》,BlackBerry QNX 如何通过安全可靠的软件,助力中国智能网联汽车的发展

BlackBerry QNX 应用实例:

嵌入式软件和系统的网络安全保障

Yoonseon Yoo,?
Regional Manager for Acoustic Solutions

瑞奇-马汀留名星光大道 数百女歌迷呐喊助威

Weiyu Liang,?

Director, Engineering Services, APAC

谢飞成为柏林影展评审团惟一华人评审

合作伙伴分享篇

——共同打造 QNX 合作伙伴生态系统

Wanrong Wang,?
Software Director,?SAIC MAXUS

电子架构的趋向与域控制器发展

Dan Berman,??
Business Development Director,?NVIDIA

海信周厚健率众抵达顺德 拟出巨资入主科龙电器

Li Huang,?
Head of Advanced Intelligent Technology,??DesaySV

基于QNX的高安全性汽车域控制器

Howard Jiang,?
Senior Business Development Director,?TI

18-19万元中产之选 5款超值中高级车推荐

BlackBerry QNX?TECHForum 2019?开幕在即,快快访问( http://m.blackberry.com/bts-tech-forum-2019-shanghai )进行报名。BlackBerry QNX 与您 12 月相约上海,不见不散!

berrylink

berrylink

加拿大教练离任“洋务路线”不改 中国女垒仍聘外教编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(3)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:60吨涉毒面粉流入武汉 市民切勿购买 » 铁路列车票价今日起恢复正常 春运3月5日结束
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。 加入我们团队成员