BerryLink 分享 热爱 坚持
致那些已经失去或者即将逝去的美好

BlackBerry QNX TECHForum 2019 邀请函 | 为中国智能网联汽车发展保驾护航

每年的这个时间,总有一次“约会”令人期待。

? ? ? ? 去年,BlackBerry QNX?的年度汽车行业盛会与大家一起直面车载软件面临的挑战,而今年,BlackBerry QNX?TECHForum 2019?将与大家再度相约上海,与广大安全、汽车、及半导体行业的从业者深度交流,共同探讨“安全”与“防护”对中国智能网联汽车发展的重要作用。

黑莓QNX中国活动

黑莓QNX中国活动 BlackBerry QNX TECHForum 2019 邀请函(中国.上海)

时间:2020-02-03 06:51:37

地点:上海新天地安达仕酒店

? ? ? ? 那时候连累都不觉得累了,只是想着,赶紧考完吧,考完了我要好好睡半个月,然后,我一辈子也不写字了。 对成功的基金产品进行复制完全符合国际惯例,国外对设立复制基金的监管相当自由,与设立其他基金一样。 “在乡下的时候那英就更闹了,有一次居然把村里的老母猪抓来当驴骑,在农村里跟其他孩子摸爬滚打几年,还成了当地的小首领。   此前以军方曾宣布,以国防军完全“控制”了加沙地带东北部巴控区,并将加沙地带自北向南分割成3部分。
? ? ? ?   王仁甫:不是钱的问题,是剧本的问题,怎么样让每个人都发挥,剧本是写一个人为重,两个人为重,4个人要聚在一起,55664个人都有差不多的成绩,不可能只一个人,三个人陪衬。 ”  哈文在微博中提到,李咏去世前接受了17个月的抗癌治疗,按推算彼时主持时,其已患病数月。 作为一个人,我真是对你的厚颜无耻十分佩服,一方面在踹踏着中华民族的脊梁、精神,另一方面却装出一付高贵而带着怜悯的表情来看着这个国家,你让我感到恶心!  至于你在文字里面提到的别的东西,我觉得已经没讨论的必要了,所有的这一切的只不过围绕着你那畸形的思想而拼凑起来的。 中国队主力前卫毕妍在接受采访时表示,大家对即将到来的大赛充满了信心,球队已恢复到九成功力。

在本次?BlackBerry QNX?TECHForum 2019?的活动现场,您将看到:

BlackBerry QNX 分享篇

——为智能网联汽车信息安全保驾护航

Kaivan Karimi,?
Senior Vice President and Co-Head, BlackBerry Technology Solutions (BTS)

为贯彻《中国制造 2025》,BlackBerry QNX 如何通过安全可靠的软件,助力中国智能网联汽车的发展

BlackBerry QNX 应用实例:

嵌入式软件和系统的网络安全保障

Yoonseon Yoo,?
Regional Manager for Acoustic Solutions

Apink孙娜恩出席首尔时尚周阶梯上不慎滑倒

Weiyu Liang,?

Director, Engineering Services, APAC

王俊凯代言国民奶茶香飘飘:一场有料青年与有料奶茶CP

合作伙伴分享篇

——共同打造 QNX 合作伙伴生态系统

Wanrong Wang,?
Software Director,?SAIC MAXUS

电子架构的趋向与域控制器发展

Dan Berman,??
Business Development Director,?NVIDIA

五月疯演唱 星光魅力持续发送

Li Huang,?
Head of Advanced Intelligent Technology,??DesaySV

基于QNX的高安全性汽车域控制器

Howard Jiang,?
Senior Business Development Director,?TI

刘德华暂缓古装片计划 先与舒淇合拍喜剧

BlackBerry QNX?TECHForum 2019?开幕在即,快快访问( http://m.blackberry.com/bts-tech-forum-2019-shanghai )进行报名。BlackBerry QNX 与您 12 月相约上海,不见不散!

berrylink

berrylink

柯震东被曝近期状态不错 曾和朋友打篮球编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(3)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:董文华携手朱一龙单曲《龙文》发布 用音乐传承国学文化 » 顾森西为什么不说是他转发的信息
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。 加入我们团队成员