BerryLink 分享 热爱 坚持
致那些已经失去或者即将逝去的美好

BlackBerry QNX TECHForum 2019 邀请函 | 为中国智能网联汽车发展保驾护航

每年的这个时间,总有一次“约会”令人期待。

? ? ? ? 去年,BlackBerry QNX?的年度汽车行业盛会与大家一起直面车载软件面临的挑战,而今年,BlackBerry QNX?TECHForum 2019?将与大家再度相约上海,与广大安全、汽车、及半导体行业的从业者深度交流,共同探讨“安全”与“防护”对中国智能网联汽车发展的重要作用。

黑莓QNX中国活动

黑莓QNX中国活动 BlackBerry QNX TECHForum 2019 邀请函(中国.上海)

时间:2020-02-03 06:49:09

地点:上海新天地安达仕酒店

? ? ? ?   为何持续了十多年的涂卡报名方式要被网上报名取代?省高招办相关负责人告诉记者,传统的涂卡报名往往会一不小心涂卡错位,造成大量错误信息,直接影响考生的。 毛主席还风趣地打比喻:“这是叫花子与龙王比宝啊!”“我们穷人要有穷人的办法,硬和人家比,叫花子比不过龙王的。 其中第一项权重占45%,包括“企业社会捐赠数额”、“纳税数额”以及“提供就业机会数”三项指标;第二项权重为25%,包括“企业守法经营状况”以及“尊重和保护员工合法权益”两项指标;第三项“个人资产”只占总分的30%。 19岁的温蕊儿出场其实就早已被高晓松判定毫无胜算了——因为评委都会照顾老牌艺人(游鸿明)!而这种毫无备选方案的排兵方式,直接导致了金牌大风3球落后。
? ? ? ? 哥伦比亚公司为此片倾尽全力,提供了令人瞠目结舌的两亿一千万美元预算,从影片制作到宣传无不面面俱到,虽然片子中老面孔居多,但是挟上集的良好口碑,再加上全新炮制的新对手,《蜘蛛侠2》的超人气实在不可小窥。   新浪娱乐讯花花公子女郎安娜-妮可的前男友拉瑞-比克希德日前被确定为是她7个月大的女儿的生父,这个女婴将来有一天可以继承2亿英镑的财产,因此她的生父自然也可以暂时先代她管理这笔资金,因此这段时间有关到底谁是她的生父的问题吵得不可开交,这次是DNA结果测试,比克希德的可能性高达%。   阿Jan为了给个唱添新意,在返场部分特别邀请好友阿葛做嘉宾,前晚两人以一身“蒙面筋肉人”造型出场,即掀起全场高潮,其后又扮高山青龙愈唱愈开心,跳到脱衣搞笑现出假文身,此时阿葛未有异样,还在台下不停搞笑。 但终究留下了一些被观众记住的表演,诞生了一些重新被观众记住的演员,这些表演和演员就是这档节目的“赵氏孤儿”,是演艺界的“赵氏孤儿”。

在本次?BlackBerry QNX?TECHForum 2019?的活动现场,您将看到:

BlackBerry QNX 分享篇

——为智能网联汽车信息安全保驾护航

Kaivan Karimi,?
Senior Vice President and Co-Head, BlackBerry Technology Solutions (BTS)

为贯彻《中国制造 2025》,BlackBerry QNX 如何通过安全可靠的软件,助力中国智能网联汽车的发展

BlackBerry QNX 应用实例:

嵌入式软件和系统的网络安全保障

Yoonseon Yoo,?
Regional Manager for Acoustic Solutions

传爱立信马可尼达成协议 收购价格12亿英镑

Weiyu Liang,?

Director, Engineering Services, APAC

圆明园整改工程准备就绪 防渗膜拆除时间未确定

合作伙伴分享篇

——共同打造 QNX 合作伙伴生态系统

Wanrong Wang,?
Software Director,?SAIC MAXUS

电子架构的趋向与域控制器发展

Dan Berman,??
Business Development Director,?NVIDIA

王传君胡歌,打着上海人的小清高顺应内心

Li Huang,?
Head of Advanced Intelligent Technology,??DesaySV

基于QNX的高安全性汽车域控制器

Howard Jiang,?
Senior Business Development Director,?TI

嫁进豪门像进入冷宫一般的十大女星

BlackBerry QNX?TECHForum 2019?开幕在即,快快访问( http://m.blackberry.com/bts-tech-forum-2019-shanghai )进行报名。BlackBerry QNX 与您 12 月相约上海,不见不散!

berrylink

berrylink

自主小型SUV也打安全牌 哈弗H2拆车解析编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(3)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:傅彪追思会好友深情追忆 亲友影迷记者纷纷落泪 » 何洁镂空新娘装薄纱起舞 赫子铭半裸秀肌肉
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。 加入我们团队成员