BerryLink 分享 热爱 坚持
致那些已经失去或者即将逝去的美好

BlackBerry QNX TECHForum 2019 邀请函 | 为中国智能网联汽车发展保驾护航

每年的这个时间,总有一次“约会”令人期待。

? ? ? ? 去年,BlackBerry QNX?的年度汽车行业盛会与大家一起直面车载软件面临的挑战,而今年,BlackBerry QNX?TECHForum 2019?将与大家再度相约上海,与广大安全、汽车、及半导体行业的从业者深度交流,共同探讨“安全”与“防护”对中国智能网联汽车发展的重要作用。

黑莓QNX中国活动

黑莓QNX中国活动 BlackBerry QNX TECHForum 2019 邀请函(中国.上海)

时间:2020-02-03 06:51:22

地点:上海新天地安达仕酒店

? ? ? ?   章明导演以往的电影给观众的时常是犹如李白诗中庐山一般的那种“远看成影侧成峰”的感觉,而带来这一感觉的除了剧情与人物外往往是章导镜头中那形形色色的水,而正是水成为了章明导演电影的最大特色。   战略竞争对手:  Joost以及其他一些获得投资的视频直播/点播网站。 是什么导致这样猛烈的下跌呢?最重要的:后市会跌到什么位置,底在何方?  目前比较流行的观点是:受国际证券市场的大幅波动影响。   然而,宝洁并没有向媒体呈现出这次事件可能存在的复杂性,也并没显得是“这场阴谋”的受害者,对事件的定性仅仅停留在当事人“恶意抄作”的层面上。
? ? ? ?   网友:陶经老师,听了仙人指路一场的音效,感觉豆子击鼓没有左右效果,是电影院的问题?还是重音的问题?  陶经:假如他不是非常专业的录音人员,我非常感激他有这样的问题。 现在美国的军事力量强,让一下不是怕他们,等到我们强的时候就不客气了,这种例子在中国历史上最强盛的两个朝代都出现过,国家弱小的时候暂时退让一点,等到国力强盛了就可以战败他们。 这次国务院机构改革,贯彻落实以人为本的执政理念,突出改善民生,把加强与整合社会管理和公共服务部门作为改革的一项重要任务。 但我们现在所说的姓氏,男传男,这种传递方式,而且现在我们姓氏的概念是在七、八千年以前的伏羲社会产生的,伏羲以后才有皇帝,炎黄两帝,炎黄两帝时期是姓氏形成比较有规律,比较有规定的模式了。

在本次?BlackBerry QNX?TECHForum 2019?的活动现场,您将看到:

BlackBerry QNX 分享篇

——为智能网联汽车信息安全保驾护航

Kaivan Karimi,?
Senior Vice President and Co-Head, BlackBerry Technology Solutions (BTS)

为贯彻《中国制造 2025》,BlackBerry QNX 如何通过安全可靠的软件,助力中国智能网联汽车的发展

BlackBerry QNX 应用实例:

嵌入式软件和系统的网络安全保障

Yoonseon Yoo,?
Regional Manager for Acoustic Solutions

都挺好吴非情商是高是低 她是本剧最会做人的人

Weiyu Liang,?

Director, Engineering Services, APAC

国际名流高尔夫俱乐部年终争霸赛盛会夜圆满落幕!

合作伙伴分享篇

——共同打造 QNX 合作伙伴生态系统

Wanrong Wang,?
Software Director,?SAIC MAXUS

电子架构的趋向与域控制器发展

Dan Berman,??
Business Development Director,?NVIDIA

朴海镇粉丝俱乐部成立仪式 上演偶像粉丝大对决

Li Huang,?
Head of Advanced Intelligent Technology,??DesaySV

基于QNX的高安全性汽车域控制器

Howard Jiang,?
Senior Business Development Director,?TI

王源手机壳是刘能 原来他是乡村爱情迷

BlackBerry QNX?TECHForum 2019?开幕在即,快快访问( http://m.blackberry.com/bts-tech-forum-2019-shanghai )进行报名。BlackBerry QNX 与您 12 月相约上海,不见不散!

berrylink

berrylink

YY夏季头条代言人和擂主出炉 小微凉和王冕将携手登纳斯达克编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(3)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:感恩的季节,天边唱响《我亲爱的妈妈》。 » 港媒曝光舒淇与冯德伦同居 舒淇现身否认
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。 加入我们团队成员