BerryLink 分享 热爱 坚持
致那些已经失去或者即将逝去的美好

BlackBerry QNX TECHForum 2019 邀请函 | 为中国智能网联汽车发展保驾护航

每年的这个时间,总有一次“约会”令人期待。

? ? ? ? 去年,BlackBerry QNX?的年度汽车行业盛会与大家一起直面车载软件面临的挑战,而今年,BlackBerry QNX?TECHForum 2019?将与大家再度相约上海,与广大安全、汽车、及半导体行业的从业者深度交流,共同探讨“安全”与“防护”对中国智能网联汽车发展的重要作用。

黑莓QNX中国活动

黑莓QNX中国活动 BlackBerry QNX TECHForum 2019 邀请函(中国.上海)

时间:2020-02-03 06:46:27

地点:上海新天地安达仕酒店

? ? ? ?   芮妮-齐维格(《单身日记》)以傻大姐形象演绎的《急救爱情狂》,首次获金球奖喜剧影后,之前因和汤姆-克鲁斯演《甜心先生》而成名。 其实,在那几个月里,也有不少工作找上门来,都被自己用各种借口给推辞了。   新浪娱乐讯据香港媒体报道,艺人张卫健昨日证实胞弟张卫彝(Henry)死讯,实时掀起震动!虽然张卫健对事件感到伤痛,但还安抚各界不要为他们担心。   安妮斯顿:是10磅!(笑)我之前真是胖得不得了!所以那些说“我是演了瑞秋之后才瘦下来”的话简直是胡说。
? ? ? ? ”这也难怪,谁让韩国人这么不知天高地厚地把葡意西这几个欧洲列强早早地送回家呢,而且还靠着裁判帮忙!  但今天比赛结果一出来,我倒突然发现,除了韩国人在本届世界杯上捞到了“好处”进入四强外,真正的赢家却并不是韩国,而是德国!想想赛前,德国人打死也不敢想象自己能进决赛。 对于巩俐来说,年龄不占优势,但是,她更能诠释出肌底液的强势力量,只有通过肌底液的护理,才会让她的肌肤达到最自然的状态,这样,她的肌肤又想重新来过,更加的平滑和紧致,也许,这才是她保持青春最不可告人的秘密。 除了他本人在片中的表现可圈可点之外,其首度与宁浩的合作更是充满了戏剧性的巧合。 她希望孙悦能够经常到韩国访问,并表示将请孙悦出席2001年韩国旅游年第一天的庆祝活动。

在本次?BlackBerry QNX?TECHForum 2019?的活动现场,您将看到:

BlackBerry QNX 分享篇

——为智能网联汽车信息安全保驾护航

Kaivan Karimi,?
Senior Vice President and Co-Head, BlackBerry Technology Solutions (BTS)

为贯彻《中国制造 2025》,BlackBerry QNX 如何通过安全可靠的软件,助力中国智能网联汽车的发展

BlackBerry QNX 应用实例:

嵌入式软件和系统的网络安全保障

Yoonseon Yoo,?
Regional Manager for Acoustic Solutions

孙菲菲方龄发布会再度相遇 一抱泯恩仇

Weiyu Liang,?

Director, Engineering Services, APAC

鲁豫哽咽回忆李咏印象中他永远长发飘逸意气风发李咏去世鲁豫

合作伙伴分享篇

——共同打造 QNX 合作伙伴生态系统

Wanrong Wang,?
Software Director,?SAIC MAXUS

电子架构的趋向与域控制器发展

Dan Berman,??
Business Development Director,?NVIDIA

快男南京宣传片开拍 坦克装甲车出动有如战争片

Li Huang,?
Head of Advanced Intelligent Technology,??DesaySV

基于QNX的高安全性汽车域控制器

Howard Jiang,?
Senior Business Development Director,?TI

美国通过蛹内植芯片研发人工智能型间谍飞蛾

BlackBerry QNX?TECHForum 2019?开幕在即,快快访问( http://m.blackberry.com/bts-tech-forum-2019-shanghai )进行报名。BlackBerry QNX 与您 12 月相约上海,不见不散!

berrylink

berrylink

北京政府软件采购一波三折 微软吐出烫嘴大单编辑 at BerryLink
黑莓,为你而在....
热情,奉献,坚持——发自内心的喜爱.
berrylink
赞(3)
请遵循网络共享条款,保留原作者与链接:章子怡曝是汪峰前妻女儿最信任的朋友章子怡汪峰葛荟婕女儿 » “兄弟姐妹”无缘“金鸡” 俞钟称以后不会再送评
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。 加入我们团队成员